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eiweis und proteine

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Vegan Eiweißpulver
Ideal für vegane Kraft- und Ausdauersportler, reich an essenziellen Aminosäuren, hohe biologische Wertigkeit. Veganes Eiweiß liefert deinem Körper lebenswichtige Aminosäuren und unterstützt damit wichtige Stoffwechselprozesse. Welches vegane Proteinpulver ist am besten? Unter den gängigsten Varianten ist Proteinpulver aus Reis – das enthält nämlich 80 Prozent Eiweiß. Proteinpulver aus Hanf enthält um die 50 Prozent Protein. Was ist veganes Proteinpulver? Es besteht im Gegensatz zu herkömmlichen Eiweißpulvern aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen. Meist enthalten vegane Proteinpulver das Eiweiß aus Erbsen, aber auch Proteinpulver aus Hanf, Soja und Reis sind sehr beliebt, dadurch enthält es weniger Fett und Cholesterin. In der richtigen Kombination durch verschiedene pflanzlicher Proteine kann ein veganes Eiweiß eine höhere Wertigkeit haben als tierische Produkte. Pflanzliche Proteine sind im Allgemeinen besser verträglich, werden vom Körper sehr gut verwertet und kommen ganz ohne Laktose aus. Pflanzenproteine haben darüber hinaus einen großen Vorteil: der Körper braucht weniger Energie, um sie zu verstoffwechseln. Folge: man fühlst sich fitter. Vegane Proteinpulver sind eine praktische Art dem Körper dringend benötigte Nährstoff zuzuführen ohne viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Die Meinung, dass vegane Ernährung und Muskelaufbau nicht zusammen passen, ist längst überholt. Veganes Proteinpulver hat einen geringeren Fett und Cholesterin-Anteil, sodass das Herz, Arterien und Gelenke geschont werden.Veganes Proteinpulver leichter zu verdauen, da es wertvolle Ballaststoffe enthält. Die Bausteine aus denen sich Proteine zusammensetzen sind die Aminosäuren, die gleichzeitig auch die Bausteine der menschlichen Muskulatur. Vegane Proteinpulver sind eine gute Möglichkeit zum Abnehmen, da der Körper für die Verarbeitung von Proteinen länger braucht und mehr Energie benötigt als für die Umsetzung von Fetten und Kohlenhydraten.
Top 10 vegane Proteinquellen: Bohnen |Tofu |Nüsse|Tempeh|Kichererbsen| Brokkoli|Quinoa|Linsen.