Vegane Rezepte, Veganer Lebensstil

Rezepte mit Chi Cafe

Chi Cafe Rezepte

Harmonischer Genuss

Chi-Cafe balance schmeckt himmlisch rund und harmonisch aromatisch. Mit Soja-Drink oder Milch zubereitet entfaltet er eine cremige Karamellnote. Die enthaltenen Akazienfaser-Ballaststoffe verleihen dem Chi-Cafe balance zusätzlich ein einmalig samtig-zartes Mundgefühl.

Auch in kalten Flüssigkeiten ist der Chi-Cafe gut löslich und eignet sich daher hervorragend für eine Eiskaffee-Erfrischung im Sommer! Der Kreativität sind bei der Verwendung des Chi-Cafe keine Grenzen gesetzt, denn auch in Nachspeisen oder Gebäck ist er ein echtes Highlight.
Genießen Sie den Chi-Cafe Ihrer Wahl
Als Energie-Shake

Chi-Cafe Ginger
2 gehäufte TL Chi-Cafe, 1/2-1 TL SteviaBase und 1-2 Messerspitzen Ingwerpulver mit 150 ml heißem Hafer- oder Soja-Drink aufschäumen. Aromatisch wärmend!

Soja Macchiato
200 ml Soja-Drink erwärmen und aufschäumen. 1 kleine Tasse Chi-Cafe zubereiten (2 TL Chi-Cafe auf 100 ml heißes Wasser). Den aufgeschäumten Soja-Drink in ein großes Glas geben und den Chi-Cafe über einen Löffel vorsichtig dazugießen, Kakaopulver darüber streuen und genießen.