Granatapfel Rezepte
Wirkt antioxidativ und gilt deshalb als Beauty Food. Die fruchtigen roten Kügelchen verfeinern süße und herzhafte Speisen.
Feldsalat mit Granatapfel
Halbieren Sie einen Granatapfel und lösen Sie die roten Fruchtkerne vorsichtig heraus. Feldsalat unter fließendem Wasser abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rühren Sie eine Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Portwein und Granatapfel-Elixier an.
Paradiesische Erfrischung
Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier 500 ml
Zutaten für 1 Portion:
2 EL Granatapfel-Elixier
5 Eiswürfel oder ½ Glas crushed Eis
250 ml Sprudelwasser
Eis in ein Cocktailglas füllen, Elixier mit Sprudelwasser mixen und auf das Eis geben. Den Cocktail mit kernen garnieren.